问题库

需要贷款2000,求介绍,芝麻分578

猪扒节
2021/5/5 8:19:26
需要贷款2000,求介绍,芝麻分578
最佳答案:

相爱难进巴士或者闪电借贷 但是记得 拿到钱之前别打钱过去 就算是要收手续费 也最好别用第三方支付平台 或者直接微信转账 要他的公司账户的卡号 别用私人的 不然 一旦转账成功就没办法退了 如果被骗就只能认了 第三方支付平台没有责任帮你追回手续费 我之前就这么被骗了 建议你先申请一张信用卡 这个有稳定的收入和六个月的银行流水一般都能办下来 然后用信用卡去银行办理短期消费贷款 利息也不高 最主要的是靠谱 网上说的要身份证就能贷的一般除了高利贷就是骗子 别是那个当了 是个正规公司的话是一定要查你的征信还有银行流水 这是必须的

淡淡的大众

2021/5/17 10:00:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤傲的狼

    2021/5/10 19:42:51

    父亲贷款的,应该父亲还,但是如果父亲还不了,那么就是子女需要还的。所以好好沟通一下。让弟弟承担一些,父亲承担一些。

相关问题