问题库

如果征信拉黑了网上订飞机票会提示吗

安庆林奇
2021/5/5 6:26:18
如果征信拉黑了网上订飞机票会提示吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 民间服务令

    2021/5/8 21:24:55

    大多数机场派出所24小时全天可以办理临时登机证,具体可以查登机机场派出所的电话提前咨询,起码禄口是24小时的

  • 叔我职言

    2021/5/13 5:49:27

    未结清贷款的房产

    抵押消费贷款的房产必须是没有抵押的房产。如果是有抵押的房产或者此房产正处于按揭状态当中,银行就已经拥有此房产的他项权利,如果再对此房产进行抵押,银行是不允许的。

    部分已购公房

    已购公房中有两种情况不能办理抵押消费贷款,一种是无法提供购房合同或购房协议的已购公房。另一种是不能提供央产房上市证明的央产房,因为这样的房产不能够上市进行交易,银行无法取得他项权利,即银行没有了抵押权,所以无法操作这项业务。

    未满5年的经济适用房

    回迁房按经济适用房管理的,或者是纯经济适用房,根据目前国家的政策,未满5年的是不允许上市交易的,银行同样无法取得他项权利证,所以不能办理抵押消费。

    未取得房产证的小产权房

    对于小产权房产而言,如果居住人没有取得房产证的话,对房产只有使用权,而没有所有权,即不能对房产进行处置,所以这类房产就不能上市交易,无法到建委做抵押,更不可能办理抵押消费贷款。

    合肥0551投融资管理有限公司,是一家集委托融资贷款、短期借款、房产抵押、交易、保险、证券及高科技投资为一体的综合性理财公司。

相关问题