问题库

叮当贷,贷款之前要开通598会员才能下款请问靠谱吗

农夫老孙
2021/5/5 7:48:08
叮当贷,贷款之前要开通598会员才能下款请问靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 故事还长吖

    2021/5/12 19:34:32

    符合准入资格的卖家可进入淘宝服务市场开通:电脑端登录 fuwu.taobao.com,搜索花呗后开通。花呗能否开通是系统自动综合评估各方面因素,目前只开放给部分卖家使用,如果您不能开通,请您后续关注,人工无法干预。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

  • 东北网

    2021/5/16 19:41:18

    此次央行的公告明确,个人住房贷款利率重定价周期可由双方协商约定,最短为1年,最长为合同期限。每次利率重新定价时,定价基准调整为最近一个月相应期限的LPR。

    也就是说,房贷利率“换锚”后,新增房贷重新定价时得看当时LPR的水平。专家表示,房贷调整频率是最高1年,最低频率可以不调整。房贷利率不会每个月都跟着LPR走,但预计未来银行为了降低自身的风险,会要求客户每年做一次重定价,根据LPR一年变一次。此外,根据央行公告,公积金个人住房贷款利率政策暂不调整。

相关问题