问题库

青岛地区,建设银行贷款19万,等额本息,每月还款1720,已经还了五年=60个月,请问我现在一下子7

平安小西医
2021/5/5 5:30:19
青岛地区,建设银行贷款19万,等额本息,每月还款1720,已经还了五年=60个月,请问我现在一下子付清的话总共需要交多少钱?谢谢!
最佳答案:

提前还款需要交纳一定的违约金,具体可以咨询当地的建设银行或者您贷款银行的开户行

实用经理

2021/5/9 5:12:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小句头骏骏

    2021/5/13 16:32:50

    就是超级慢的,4.16办的网签面签,今天6.21了,两个多月了还没放款!!!建议大家都别找这个银行,任何事都别找,办房贷的时候说的好听的很,而且办还贷的银行卡的时候还给你强制加上他们银行的很多产品,什么定投基金啊之类的,人家的基金有涨有跌,他的就是个跌!人家打听了,说的就是中信银行没钱了,等着每个月别人还的月供来凑,银行没钱你办个球银行啊?倒闭算了!害人精!我有一句妈卖批不知当讲不当讲!

相关问题