问题库

51信用卡管家怎么样

反手发球
2021/5/5 4:33:10
51信用卡管家怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 明眼识金

    2021/5/9 7:47:14

    1、今借到将协助明确合法的应还金额,并向各平台争取还款福利

    通过救助对象上传的详细借贷信息,帮助分析合法应还金额,并向各个网贷平台争取还款福利,尽可能降低还款压力。

    2、今借到将救助对象加入“今济计划”名单,进行限制性保护

    将救助对象加入“今济计划”名单,联合行业内的网贷机构对名单进行限制性保护,在其还款完成前不允许发起新的借款。

    3、今借到将为“今济计划”对象提供金融风险教育和职业生涯规划课程

    平台请专业人士进行金融风险教育和职业生涯规划的课程,帮助大学生提高风险识别能力,规划人生方向,提高还款能力。

    4、“今济基金”以长期低息债权的形式垫付还款

    阳光投资人为每位匹配的救助对象垫付部分或全部欠款并生成一个相应的3年期年化收益12%的债权,到期后“今济计划”对象需要连本带息还给投资人。

    5、“今济计划”将进一步提供更多的培训课程和工作机会

    “今济计划”对象要持续记录自己风控意识的增长以及接受正面引导的过程,以便大家进行监督和帮助。期间今借到会持续提供培训课程和工作机会帮助还款。

  • 神马娱乐圈

    2021/5/11 0:53:56

    你好朋友,我就是快递员,可以告诉你。 当然不一样。 京东投递进度慢于四通一达。 希望可以帮到你。

  • 日月人和

    2021/5/13 16:16:17

    1、首先说你的还款期限是不会变的,还是360期。

    第一次在

    月供16期时提前还了4万。

    第二次在

    如果在8月份还的话,也就是在月供24期时提前还5万。也就是贷款2年后还了5万。

    剩余贷款年限28年,本金还5万的利息(5年贷款28年的利息:66507.7元)。

    最后还款日是不变的,还是2041年8月。

  • 考公废柴

    2021/5/16 9:14:01

    面对这些压力,只能慢慢一步一步计划着来筹划,如果想一下都把这些事办齐,对于一个普通家庭来说还是有一定的难度的。

    可以把它们分一下类,排个顺序,彩礼和房贷我认为可以排在第一,因为关乎组件一个家庭,买车可以先不用着急买,虽然有车方便,但是在自己能力范围内,可以减轻一些压力。

    这就要说到理财方面的能力,还有一些开支问题,良好的理财习惯,能使我们清楚钱花到哪里去了。

    面对压力,我们要保持乐观的心态,不能背负着压力生活。

相关问题