问题库

广州贷款买房的话首付需要多少

膨胀的苦力怕
2021/5/5 1:04:39
广州贷款买房的话首付需要多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北方小阿穆

    2021/5/13 12:40:18

    谢谢帮忙认证。

    北上广深不相信眼泪,这是一座你稍不努力就会落后的城市。

    生活在这个城市难吗?说实话,每一个来到这个城市的人都是带着一份期望,一份梦想,更是一种奋斗的精神来的。希望能在这里有所收获,是事业,是金钱,是认可。所以的一切在这个大城市都需要你能挣钱为前提。手上没钱寸步难行,吃饭要钱、住房要钱、出行要钱,方方面面没有不花钱的地方。

    那么一个月薪多少钱能买房,我们换个思路,一个月存多少,多少年能买房。按现在的平均公司9000元来算,每月能存7000元,一年是7万,十年就是70万。在三四线够买几套房子了,在这个城市可能只是一套位置一般的小三房。安家落户广州这个城市,是每一个外来者的希望,也是很多人一辈子都无法达到的期望吧!但我们还是在为之奋斗,提高自己在这个城市的价值,创造属于自己的财富,完成自己的梦想。为梦想加油。

    也许现在的你还在追逐的路上,不要放弃,这个大城市机会很多,把握住每一次机遇,对你来说,房子车子并不是那么难,加油吧!

相关问题