问题库

怎么才能让别人查不到银行的存款纪录

怪大叔搞笑
2021/5/3 1:43:53
怎么才能让别人查不到银行的存款纪录
最佳答案:

银行没有权利私自查询用户存款。

查询存款的方法:

登录网上银行查询。

拨打人工服务电话。

去atm机自助查询。

外人在没有你账号、密码、实体卡的情况下是无法查询的。

即使是银行也无权擅自查询。

王妍欢

2021/5/7 21:45:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孟玉

    2021/5/11 0:31:55

    有人专门办卡,提本人身份证即可,收入证明承办人会帮你办,

    你好,每个支行都可以办理

    1、到单位开具一张收入证明;

    2、如果你有房产证,也可将戽产证复印;

    3、到当地中国银行前台咨询,然后他告诉我到一办公室,填一张表格,复印身份证。

    4、填好后,将这些资料交给办公室工作人员,等候通知,省分行审批通过后,会将信用卡连同操作说明书邮寄,我是5多天后才收省分行寄来的信息卡,中国银行的额度不高,我的是5万,我另外一同事只有3万。

    ———————————————分割线——————————————————

    祝你顺利!请采纳答案,支持我,有疑问请追问,谢谢支持O(∩_∩)O~

  • 大海游中国

    2021/5/15 12:08:53

    不可以的,无法往后推,那属于二次贷款,如果你没有到期还清,这影响到你在银行的信用值,这对你以后向银行申请其他服务时,有很大的影响

  • 自在堂书法

    2021/5/16 13:25:51

    住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。是一项统一存储、专项使用的长期住房储金,由员工和其所在单位缴存两部分构成,属于个人所有。但是对于大多数购房者来说,究竟如何使用住房公积金?想必会有许多人存有疑惑与不解。对此,“我爱我家”专家将为您做出以下详细解析:

    一、符合规定的职工可以提取住房公积金:

    政策规定住房公积金只能用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得挪作他用。但是,如果职工有特殊要求,属于下列情形之一的可以提取职工住房公积金账户内存储余额的:

    (1)购买、建造、翻建、大修自住住房的。购买自有住房的,需提供符合法律规定的购房合同或协议;建造自有住房的,需提供规划、土地管理部门批准的文件;大修自有住房的,需提供规划管理部门批准的文件,方可提取住房公积金。

    (2)离休、退休的。对于离休、退休的职工只需提供合法有效的离休、退休等相关证明即可提取住房公积金。

    (3)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的。这样的职工只要按规定提供劳动部门出具的职工完全丧失劳动能力鉴定及单位解除劳动合同证明,即可以办理住房公积金销户支取了。

    (4)出境定居的。对于移居国外的职工,其国内的住房公积金也可提取,只需到相关部门办理销户手续,即可将住房公积金账户中的缴存款提出。

    (5)偿还购房贷款本息的。对于以解决自住为目的购房并已经办理贷款的购房者,每年可申请提取公积金还贷款本息一次(2次申请时间间隔12个月以上含12个月)。

    (6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。如果你个人分摊的房租已经超过了本人工资收入的5%,那么超出的那一部分是可以提取公积金来支付的。

    同时,公积金存储余额还可以用于支付商业贷款买房的首期支付,但必须先消费,后提取。此外,购买二手房的职工同样也可以提取住房公积金。职工只需出示提供买房人在房屋所在地的区县房屋权属登记部门办理的房屋所有权证,房管部门代税务部门开具的契税完税凭证及房地产交易的发票即可提取住房公积金。

    二、客户购买二手房亦可用住房公积金:

    除了购买商品房可以使用公积金贷款外,购买二手房也同样可以使用公积金贷款。如“我爱我家”等具备住房公积金代办资格的中介公司就能帮助广大购买二手房的客户办理公积金贷款这项业务,实现客户轻松置业愿望。

    (1)使用公积金贷款购买二手房与使用商业贷款相比较,优势较多:

    ①公积金贷款成数较高。一般公积金住房贷款成数可达到房产评估值的90%-95%;而商业性贷款购买二手房的最高贷款成数则为房产评估值的80%。

    ②公积金贷款年限较长。住房公积金贷款的贷款期限最长为30年。而商业贷款的贷款期限较住房公积金则少一些,一般为20年。

    ③公积金贷款利率较低。公积金贷款的利率相对较低,目前1-5年期限贷款年利率为3.96%,6-30年期限的贷款年利率为4.41%;而商业贷款的房贷年利率1-5年期限为5.27%,5年以上为5.51%,两者相差近一个百分点。利率比商业贷款低是公积金贷款的最大优势。

    (2)二手房住房公积金贷款申请人需具备的条件:

    申请二手房住房公积金贷款的客户需符合以下条件才能获得贷款。

    ①具有北京市城镇常住户口或有效居留身份;

    ②具有稳定的职业和收入有偿还贷款本息的能力;

    ③在北京市所属区县内购买自住住房;

    ④具备购买住房的合同或相关证明文件;

    ⑤在申请贷款前已连续缴存住房公积金6个月(含)以上或累计缴存住房公积金12个月(含)以上(离退休职工除外)。

    符合上述五点标准,客户方可申请公积金贷款购买二手房。除此之外,作为担保方的北京市住房担保中心还可向符合条件的贷款人提供二手房贷款连带全程保证担保,降低贷款人购房风险。同时借款人还可免费享受北京市住房担保中心为其提供的个人抵押商品住房保险一份。

    (3)二手房住房公积金贷款手续繁琐,委托大型、正规房屋中介办理省心又省力:

    由于申请办理二手房住房公积金贷款,手续相当繁杂且所涉及到的专业知识较多。因此,对于从未办理过此项业务的购房者来说,具体操作起来一般都会感到无从下手。这时,如果委托大型、正规的房屋中介公司代为办理就会大不一样了。像“我爱我家”这样信誉好的大型房屋中介,不但能够帮助客户办理二手房住房公积金贷款业务,还能够根据客户自身特点,提供专业的优质服务。同时,“我爱我家”凭借良好的口碑信誉以及与多家银行间保持的良好协作关系,加上优秀、专业的金融理财队伍,在银行贷款方面,不论是二手房住房公积金贷款还是商业性贷款,都能为广大客户提供全方位、系统、专业的金融理财一条龙服务,使广大客户实现轻松置业理财愿望。

    随着越来越多的大中型企业、公司为其内部员工办理住房公积金的不断增多,“我爱我家”预计:在未来二手房市场的不断发展中,越来越多的购房者将会使用住房公积金贷款购买房屋,二手房住房公积金贷款将引领购房者房屋消费需求的新时尚。

    [经济适用房]: 指根据国家经济适用房有关优惠政策建设的,带有一定政策性的、指在解决中低收入者居住需求的城市住宅。经济适用房是指以微利价出售给广大中低收入家庭的商品房。它是具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点。经济性是指住宅价格相对于市场价格而言,是适中的,能够适应中低收入家庭的承受能力;适用性是指在住房设计及其建筑标准上强调住房的实用效果,而不是降低建筑标准。 他的建筑成本收到政府监控,土地取得、房屋建设可以享受一定的优惠政策,其售价需要经过政府审核批准,因此一般来说,其价格较商品房相对较低,购买这类房屋的人员家庭需要符合相关的政策,购买后再出售受到一定限制(一般需住满五年),并且转让时需补缴土地出让金的价值。

相关问题