问题库

天猫分期的限额是不是我使用冻结余额宝来分期一次后就有限额了,以后都不用冻结了?

新来的老客户
2021/5/3 1:28:43
天猫分期的限额是不是我使用冻结余额宝来分期一次后就有限额了,以后都不用冻结了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 砂糖手绘画

    2021/5/6 4:37:19

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

  • 艾慕小九九

    2021/5/11 10:32:55

    1,根据你购买房子的金额,有一个贷款最高额度,不能超

    2,根据你已交账户余额,不大于10倍,不足两万的按2万算,最高个人不超过30万

    3,根据你每个月缴纳的钱数,算一个你每个月的还贷能力,根据你的还贷能力及欲贷年限反推你的可贷款额度

    注意 以上三项取最低值

  • 我爱刷单

    2021/5/17 3:50:18

    可通过以下方式查询邮政买的理财产品:

    手机银行:点击投资理财-理财-我的理财,即可查询;

    网银:选择投资理财-理财产品-我的理财-我持有的理财,即可查询;

    电话银行:拨打95580→3自助服务→2投资理财业务→4理财产品→6查询→1查询理财产品账户金额,或者根据语音提示直接选择0人工服务查询全渠道购买的理财产品;

    ITM机:选择理财基金-理财业务-持有理财查询,即可查询;

    柜面:本人持有效实名证件及理财账户到全国任一受理理财业务的网点进行查询。

相关问题