问题库

请问一下,业务出差的时候 借款要填几联借款单?他回来的时候,报销跟借时一样的金额是不是算是还钱了?

惠民大叔
2021/5/3 10:07:36
借款的时候要不要给单他?他还钱的时候要不要写一张收据给他?他当天拿钱走的时候我就会按借款单入账。还钱后该怎么做啊。好乱啊。帮帮忙啦!非常感谢。
最佳答案:

1.他借款是让他打借条,这个是借款单

2.出差回来如果借条入账,那你得开个收据给人家算是人家还款了,如果你把借条还给人家,那就不开收据,按他报销的数字入账

小小家的菜

2021/5/16 22:19:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逛玩旅游

    2021/5/9 7:32:40

    昨天的比赛实在是看不出皇马现在的全部实力,现在皇马右边前锋这个位置大家都有想法,阿森西奥,贝尔,还有昨天罗德里格,维尼熊,四个人竞争力,贝尔还是有优势的,但是,遇到强队齐达内优先考虑的是中场厚度,伊斯科的作用就非常大了,贝尔没有伤病连连,绝对大腿级球员

相关问题