问题库

我的兴业银行信用卡有效期到期了,需要怎么换新卡呀?

莽娃子胖墩
2021/5/3 11:58:56
我的兴业银行信用卡有效期到期了,需要怎么换新卡呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凉山真实故事

    2021/5/7 7:20:37

    随着贷款市场的扩大,大家的选择也越来越多,面对众多的选择,对贷款不是很熟悉的小伙伴难分优劣。最近小编也收到不少小伙伴关于贷款软件的提问,下面就先和大家一起来了解一下小蚂蚁贷款吧。

    一、小蚂蚁贷款是什么?

    小蚂蚁贷款时为用户提供贷款软件的借贷平台,平台上的贷款软件额度在500元-50万元之间,全程线上操作,和多家贷款机构有合作,贷款软件比较齐全,用户评价也不错,对于有贷款需求但没有经验的小伙伴是不错的选择。

    二、小蚂蚁贷款特点

    1、全程线上操作,简单便捷;

    2、贷款种类齐全,功能稳定;

    3、全面覆盖不同需求的用户。

    三、小蚂蚁贷款的用户评价

    1、跟同类借贷平台比快,贷款在这里更放心;

    2、不错的贷款平台,功能较全,稳定,贷款审核放款也很快;

    3、贷款小工具,还是挺贴心的;

    4、推荐的贷款机构很多,帮助我找到了适合自己的贷款,申请非常方便;

    5、放款速度是我最看重的,还算满意;

    6、临时周转一下,还不错。

    以上就是小编总结的关于小蚂蚁贷款的基本内容

  • 阿贵飘飘

    2021/5/11 20:19:02

    自9月14日起,北京地区多家银行继续上调首套房贷款利率,此次调整后,首套房房贷利率上浮5%-10%成为主流,同时个别银行调整为最低执行基准利率上浮20%的利率政策,还有个别银行的多个网点首套房集体“暂停接单”。

    此前,仅今年以来,京城楼市的房贷利率就已经历了五次重要的调整:元旦过后,北京绝大多数银行将首套房贷款利率折扣从八五折上调至九折;3月21日,北京地区16家银行将首套房贷款折扣从九折上调至九五折;“五一”假期后,北京地区8家银行将首套房贷款利率折扣从九五折上调至基准利率;端午节后,北京地区绝大多数国有大行、股份制银行、城商行的首套房贷款利率回到基准利率;6月5日,北京地区个别银行的首套房贷款利率将在基准利率基础上上浮10%。

    在第五次调整时,虽然有个别银行跟进上调了首套房贷款利率,但多数银行并没有动作,而本次第六次调整,北京地区多数银行已将首套房贷款利率进行上调,贷款成本再次提高。

    按照等额本息还款法计算,如果购房者贷款为200万元,按照年初首套房贷款利率执行九折优惠、25年期计算,月供为11014.73元;按照首套房贷款利率执行基准利率上浮5%、25年期计算,月供为11861.38元;如果按照首套房贷款执行基准利率上浮10%来计算,25年期月供为12150.71元。

相关问题