问题库

交通银行信用卡分期付款利息怎么算

贵人吹人旺
2021/5/3 14:18:53
交通银行信用卡分期付款利息怎么算
最佳答案:

交通银行信用卡分期付款利息

(1)分期金额底线:单笔刷卡消费1500RMB及以上,Y-power卡单笔刷卡消费500RMB及以上。

(2)手续费收取方式:每期支付

(3)提前还款规定:若申请提前结束分期付款,则需在下一个还款日一次性归还剩余的所有本金及手续费;若是由于退货而申请提前结束分期付款,则需在下一个还款日一次性归还剩余的所有本金,已经支付的各期手续费不予退还,且须提供退货签购单凭证以做证明并经中心客服中心认可。

(4)申请方式:电话4008009888申请 网站申请

(5)申请时间: 刷卡消费交易后——当期账单日前3个工作日

(6)手续费比例:

0.72%每期(消费金额达1500RMB)

0.70%每期(消费金额达6500RMB)

0.68%每期(消费金额达12500RMB)

解密爱

2021/5/7 1:23:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闫清润靖可

    2021/5/9 20:21:05

    答案自然是否定的,这很有可能是骗子为急需资金周转,病急乱投医的用户所制造的一个陷阱,大家在此类平台上申请贷款,期间会以各种理由被平台收取手续费、账户管理费等违规费用,最后还不给放款,造成借款申请人的经济财产损失。一般来说,正规的网贷平台内部都有一套自己的风控系统系统(比如搜易贷的“风刃”系统),会对借款者的申请资料、用户的个人信用记录、资质情况进行综合评估判断,满足网贷平台的贷款条件之后,平台才会给借款人放款。因为平台如果放款出去,对于平台本身来说,是需要承担风险的。如果资金借给了那些长期逾期不还的黑户,平台需要承担的风险就在无形中扩大了几十几百倍,有借无还的生意相信每个聪明人都是不还去做的。希望我的回答能给您带来帮助

相关问题