问题库

建行房屋按揭贷款提前还一部分划算吗?

天竺取经
2021/5/3 15:10:55
贷了420000,30年的一共360个月,每个月2142.33。现在还剩40万,如果我提前还10万的话,可以省多少利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 园丁的爱

    2021/5/10 0:57:27

    一是申请展期,也就是延长贷款期限,贷款展期不得低于原贷款条件。短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。客户未申请展期或申请展期未得到批准,其贷款从到期日次日起,转入逾期贷款帐户;

    二是借钱还款。

    如果借款人还不起贷款,后果是比较严重的,主要表现在以下几个方面:

    1、银行信贷员会对借款人进行催缴;

    2、贷款将被罚息;

    3、抵押物或被拍卖,如果有担保人,那么担保人将承担连带责任;

    4、个人信用记录将留下“污点”,影响将来贷款、信用卡的申请。

    所以,大家申请贷款时,一定要根据自己的收入情况,确定好贷款额度,以免还款压力增大。

  • 优优美衣

    2021/5/13 20:07:39

    查询个人的征信记录,可以通过互联网进入中国人民银行征信中心自助注册查询,人民银行征信中心是查询征信记录的官方渠道,通过官方渠道查询没有问题。

  • 茫莫稊

    2021/5/16 14:41:14

    放款速度是各位贷款人比较关心的问题,有的朋友甚至宁愿多出一些手续费,只要能快速取得贷款资金。据小编了解,如果是各种手续齐全,多数可以当天放款。

    当然,这也与贷款机构的选择有很大的关系,不过一般都不会超过三天的时间。汽车抵押贷款同时分为押车贷款和不押车贷款。两者除了在是否押车上有区别之外,还有不少的区别。

    因此,汽车抵押贷款的放款时间是与很多因素息息相关的。

相关问题