问题库

二套房贷款问题

杨锦鑫
2021/5/3 20:47:34
一套是用公积金贷款,还没有还清。现在想买二套,手头有40万,房子大概150万,二套首付七成的话,得一百万,像这种情况我还可以申请再次公积金贷款吗?不行的话,商业贷款可以用一套做抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃货小星吖

    2021/5/13 7:14:12

    这其实很正常,娱乐圈里会有多少个真心朋友呢?大部分的都只是酒肉朋友而已,一出事他们跑的不知道比谁都远。

    而在早年事业低谷的郑则仕,因为刘德华伸出了援助之手,郑则仕很快就还清了债务,而且又重新买了豪宅,把自己的父母妻子都接进去住了。换句话可以说,是靠刘德华的帮助才重新翻身的,所以郑则仕是把刘德华看成是自己人生过程中很重要的一个恩人。在郑则仕出事的时候,平常身边的那些所谓的朋友都离的远远的。甚至郑则仕之所以会落得当时那样的下场,也是因为朋友背叛了自己,携款2亿逃跑了。这些平常称兄道弟的朋友,在关键时候根本连陌生人都不如,陌生人可能只会旁观,朋友反而会在你摔倒的时候踹你一脚。

    所以郑则仕经历了这些事情,后面也感慨娱乐圈里面的真心朋友是非常少的。如果有,那一定要珍惜。郑则仕把刘德华称为刘先生,也可以看出他对刘德华的尊重和感激。记得郑则仕和刘德华一起演的一部影片。郑则仕在里面饰演的是刘德华的小弟,那个小弟的最后一个镜头所说的一句话大概意思是,如果有来世,还继续做他的小弟。我想这不仅仅只是剧中郑则仕饰演的那个小弟的想法,更是表达了郑则仕对于这种在自己危难时刻伸出援手的人的感激。

    锦上添花自然令人高兴,但远远没有雪中送炭,让人来的感触更深。生活中做到锦上添花的人可以有很多,但是能在雪中送炭的人却没有几个,所以珍惜雪中送炭的人。

相关问题