问题库

资产负债表、利润表、现金流量表、与所有者权益变动表这四大表之间有什么联系?

日常呆
2021/5/3 22:35:27
资产负债表、利润表、现金流量表、与所有者权益变动表这四大表之间有什么联系?
最佳答案:

基本财务报表包括资产负债表、损益表和现金流量表三大报表,它们从不同角度所反映的公司财务会计信息。这三张报表之间存在着一定的勾稽关系。利润分配表中的"未分配利润"项所列数字,等于资产负债表中"未分配利润"项数字。现金流量表以利润表和资产负债表数据为基础,对每一项目进行分析并编制调整分录,从而编制出现金流量表。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

小海回家

2021/5/13 0:45:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笑嗅梅花

    2021/5/9 1:04:53

    看你到底有没有还款能力 不可能谁都能贷到吧?万一到时候没能力还呢

相关问题