问题库

安逸花贷款申请成功,钱为啥一直没到账?急

应无题
2021/5/4 23:09:44
安逸花贷款申请成功,钱为啥一直没到账?急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩味乡村

    2021/5/12 11:24:30

    一、官网取消:

    1、进入中国农业银行的网上银行官网,点击如下图的个人网上银行登录。

    2、如下图点击服务与功能。

    3、在服务选项,选择个人信息中心。

    4、在基本信息维护这里点击这个手机电脑的图标。

    5、如下图,点击取消即可。

    二、柜台:

    持本人有效证件、注册账户凭证原件(借记卡或准贷记卡等)到全国任一网点注销消息服务,活期结算存折只能在开户网点所在一级分行任一网点办理。

    扩展资料:

    中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行, 也是中国四大银行之一。 中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,也是世界五百强企业之一,在全球银行1000强中排名前7位,穆迪信用评级为A1。2010年7月15日和16日,农行A股、H股分别在上海证券交易所和香港联交所成功挂牌上市, 总市值位列全球上市银行第5位。

    银行业务范围:

    1、银行业务

    中国农业银行借记卡(5张)

    中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。中国农业银行业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务

    主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。同时还提供各种公司银行和零售银行产品和服务并且开展自营及代客资金业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

    2、人民币业务

    吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;买卖、代理 买卖外汇;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务等。

    3、外汇业务

    外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;代客外汇买卖;资信调查、咨询、见证业务。

    参考资料:百度百科-中国农业银行 中国农业银行-个人网银登录

相关问题