问题库

安徽个人无抵押贷款

英俊的皮小丫
2021/5/4 20:07:01
我能在当地市区办理个人无抵押贷款吗?可以分期用本人工资还款吗?
我想贷款二万元用于创业投资资本,两年期的。?
最佳答案:

安徽要找到无抵押贷款真的很难很难!毕竟现在银行比较谨慎,你也看到了,美国的次贷危机,就是银行过多的无抵押贷款导致收不回钱造成的!现在银行都因为这个时间搞得极其谨慎,要想无抵押贷款很难!

不过考虑到你的贷款额度很低,2万元而已。而且如果你的工资除去日常开销是有能力还款的,银行还是会考虑的。关键还是看你个人月工资以及个人信用记录,适当也会考虑你背景的。所以你要是真借也还是能借到的!

致敬巴斯夏

2021/5/17 22:38:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸿江瓮

    2021/5/8 16:34:14

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题