问题库

除了支付宝,京东金融,小米货款,百度有钱花,各位大佬知道还有哪些正规网贷吗?

看尽世界沧桑
2021/5/4 21:40:40
除了支付宝,京东金融,小米货款,百度有钱花,各位大佬知道还有哪些正规网贷吗?
最佳答案:

微信的微粒贷、翼支付的甜橙借钱,借钱尽量在正规网贷平台借,如果能有额度下来,利息不会太高的。个人信息应该不会泄露出去的。如果需要的钱不多,还是找朋友借比较好。因为如果在平台借钱逾期的话,会上个人征信的,以后如果想贷款买车、房就麻烦了

爽歪歪了哟啊

2021/5/15 12:42:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兔兔爱魅力

    2021/5/6 4:33:30

    简介:注册号:****所在地:广东省注册资本:610万人民币元法定代表:刘润企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)登记状态:存续登记机关:东莞市工商行政管理局注册地址:东莞市莞城莞太大道5号讯通大厦一楼B3商铺

    法定代表人:刘润

    成立时间:2011-11-01

    注册资本:610万人民币

    工商注册号:441900001196418

    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

    公司地址:东莞市莞城街道东纵大道138号盈锋广场一期一楼172号

  • 和记华纳

    2021/5/10 0:38:42

    即使你买的确实是老人家喜欢的礼物,也会是满口所谓责备,心里却是欢喜。

    重点是你要选老人家喜欢的物品,说就说吧,在意这些干嘛,要不然,你就一直没机会尽下孝心了。

    我的几个长辈也是这样。

相关问题