问题库

工行理财金账户商友卡要求

段子小公举啊
2021/5/4 15:16:21
工行理财金账户商友卡要求

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱回忆之前

    2021/5/7 9:31:50

    如果用户申请信用卡被拒,且短时间内多次被拒绝,再申请其他银行的信用卡,也是无法通过审核的。而只是申请了一家银行的信用卡被拒了,再申请其他银行的信用卡,有一定的几率通过审核。因此,用户不宜在短时间内多次申请信用卡,这样反而会降低审核通过率。

    当信用卡申请被拒以后,用户可以选择间隔一段时间再申请,这样可以帮助提升审核通过率。

  • 池边幽草

    2021/5/12 17:09:01

    节前一天买当日计息的理财产品,可以马上获得利息。比如说民营银行的创新型存款产品,就是当日起息的。在京东金融银行精选中,这类产品是比较多的。如三湘银行湘随存、华通银行福e宝天天、蓝海银行蓝宝宝等当日系列产品。

    此外国有银行也推出了一些当日计息的产品,如建行的日日鑫高,每1个自然日为产品的1个运作周期,也是按日计息的产品。

相关问题