问题库

卖房提前还款利息怎么算

洼脸
2021/5/4 17:47:01
卖房提前还款利息怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 滴评矣计俟弊

    2021/5/10 12:40:44

    借呗分期提前还完,系统会根据实际借款天数计收利息,日利率以借款页面的显示为准,一般在0.015%-0.06%之间,还清后系统就不会再扣利息了。

    也就是说,如果借款人选择借呗分期,也支持随时还款,且提前还款并不会多收取利息。不过,如果频繁操作借呗提前还款,系统可能会认为个人对借呗需求不大,从而降额甚至关闭借呗功能。

  • 猪猪宝贝泽

    2021/5/13 0:47:38

    若您想试算一下“月供/贷款利息”等信息以作参考,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。

  • 金剛妙華

    2021/5/14 9:09:45

    花呗自动还款功能是用户使用花呗后,系统在还款日自动进行扣除还款金额的功能。这个功能是系统开通的,签约了花呗就会有,目前也是无法取消的。

    如果不想使用花呗自动还款,可以:

    1、每个月主动进行还款;

    2、关闭花呗功能。

    因为是花呗系统自带的功能,所以还是安全的,如果担心信息泄露等问题,可以选项关闭花呗。

  • 三十五

    2021/5/16 0:59:43

    现在房贷每个银行都有提前还款,就是不是那各地银行的政策是怎样的?

    按照我们这边有些银行必须要还满一年以后提前还款,随便你还多少,但是要收取半年的利息做违约金。

    有一些银行还满半年以后可以提前还一分利息不要,只收取1000多的违约金。


相关问题