问题库

征信记录几年消除

余生六十年
2021/5/4 18:12:57
征信记录几年消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锦州大海

    2021/5/9 21:28:28

    要先联系银行更新手机号码,然后登陆银联在线支付网站注册,然后关联要绑定的银行卡即可。

    中国银联手机支付是以手机中的金融智能卡为支付账户载体,以手机为支付信息处理终端的创新支付方式,它不仅将手机与银行卡合二为一,还把银行柜台“装进”持卡人的口袋,手机就会成为口袋里的个人POS机,随时随地登录中国银联手机支付客户端,让生活更简单,安全,便捷。

  • 明静不惑

    2021/5/11 12:54:43

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题