问题库

求一个网上靠谱贷款平台?

华跃家居
2021/5/4 18:02:39
求一个网上靠谱贷款平台,再过几天就是女儿20岁生日了,我想买一台 iPhone X 送给她,但是刚刚买了一套房子,身上现钱不够了,所以就想看看网上有没有靠谱的平台先周转一下,等发工资了再还上。
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

战意麻痹戒指

2021/5/7 22:51:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流年影子

    2021/5/16 9:08:45

    银行卡存钱是没有上限的。

    银行卡ATM存取才会有上限,中国银监会为了防止不正当资金流动,规定各大银行自助银行的CRS存款机24小时存款上限为5万元、ATM取款机24小时取款上限为2万元。

    ATM机存钱:首先你选择的ATM机是带有存款功能的,接着就是你有银行卡或者卡号就可以了,有卡的话插进去,提示你输入密码,选择存款,再就是它会打开一个放钱的小抽屉,你放钱进去(注意不能有折的,要全部展开,否则会退钱的)按确定就可以了,退出系统后要记得取回卡/无卡的就选择无卡存款,不用输密码,后面的操作一样的。

相关问题