问题库

欠条一定要身份证复印件吗

梦中却梦游
2021/5/5 13:46:50
欠条一定要身份证复印件吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好营养师

    2021/5/6 18:45:13

    《市场经济》和《计划经济》的区别,在于公有制与私有制。
    但是,市场经济是在中国特色社会主义制度下的市场经济,它不是绝对的私有制,关键在于“特色”,所有权是国家和集体。纯粹的私有制,所有权是属于个人。
    意思就是:
    在社会主义制度集体领导下的个体承包经营方式,促进每个人的劳动积极性。
    国家需要的效果是【国强民富】

    所谓“市场经济”,目的是要有竞争力,没有压力,就没有竞争力。
    为什么说中国人很累,竞争经济难道不累吗?它一竞争,所有的人都累。
    为什么其它国家学不懂中国经济?其它国家和中国的国情不同,中国人口宏利其它国家是办不到的。


  • 开怀今宵

    2021/5/12 16:58:10

    我觉得这个要根据实际情况灵活处置。第一,如果资金充裕,全款的一次性消费会比较省心。第二,如果资金不足,分期可以缓解经济压力,但有可能会有手续费,利息等额外付出,需要比对多家不同金融政策,选取最优一家。第三,就是很多金融机构提供无息贷款,并且免手续费,这样总花费和全款不变就比较合适,是最优先的推荐,剩下的钱买个保本理财,还能有些收益[耶]。最后,就是很多终端店里对分期用户有额外优惠,如果是第三种情况,请记得和销售顾问多争取一些会更实惠。

  • 黑框小四眼

    2021/5/13 17:14:08

    市场经济是指通过市场配置社会资源的经济形式。简单地说,市场就是商品或劳务交换的场所或接触点。市场可以是有形的,也可以是无形的。在市场上从事各种交易活动的当事人,称为市场主体。市场主体以买者、卖者的身份参与市场经济活动,活动中不仅有买卖双方的关系,还会有买方之间、卖方之间的关系。社会主义市场经济与资本主义市场经济的根本区别在于市场主体是公有制还是私有制。社会主义市场经济的主体是生产资料公有制,并以此建立起来的生产关系与法律保障体系。而资本主义市场经济的主体是生产资料私有制,并以此建立起来的人生产关系与法律保障体系。到目前为止,资本主义市场经济体系己有在数百年历史,而社会主义市场经济体系正式提出并建立则是从中共十四大以后,到现在不过三十年时间。在此之前的社会主义社会则是计划经济体系,从十月革命以来到现在还有一些社会主义国家还是这样。中国在改革开放以前也是计划经济体系,实行改革开放以来进行反复探索,尤其是1992年***发表视察南方讲话后,中共理论界进行充分讨论,并在“摸着石头过河”基础上进行实验,最终确立建立社会主义市场经济体系。
    与中共同时提出建立社会主义市场经济体系的还有南斯拉夫联盟,但由于该国在提出此事时国内民族矛盾上升,发展成武装冲突而导致建立社会主义市场经济体系的失败。目前成功地实践社会主义市场经济体系只有中国等少数国家,可以说是中国共产党人率先用社会主义市场经济理论与实践丰富了马克思主义的科学社会主义学说。





相关问题