问题库

石家庄市高新区哪能办研究生助学贷款

湘当有星
2021/5/4 12:15:00
石家庄市高新区哪能办研究生助学贷款
最佳答案:

一、石家庄高新区教委可以办研究生助学贷款

二、申请条件:

1、已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通高校正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的新生或在读学生。

2、学生本人入学前户籍、其父母(或其他法定监护人)户籍均在本县(市、区)。

3、符合相关贫困政策,所能获得的收入不能足以支付学生在校期间完成学业所需的基本费用。

三、贷款流程:

1、研究生可以申请,一般不会同时审批下来,主要由就读院校决定;

2、一般是固定银行,以农村信用社居多,各地、各市不同;

3、贷款一般是6000元。可以咨询本地可以贷款的银行,同时拿表格到大学审批盖章;

4、有生源地贷款后,学校一般不会给予助学贷款,当然如果没有,学校也会联系银行做助学贷款,这个一般是向大学生资助中心领取表格或所在学院提供表格,及办理手续。

秦青玉

2021/5/18 11:48:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江南在苏州

    2021/5/7 3:08:08

    公积金贷款扣款失败,在还款日当天还会再扣的。如果因为系统繁忙、还款银行卡余额不足而导致系统扣款失败,系统稍后会再次发起扣款申请。第一次扣款失败的话,用户一定要关注当天是否有第二次发起扣款,否则的话当天没有还款,就会算用户逾期。

    用户也可以选择主动联系放款银行,选择主动还款,这样的话也会算用户正常还款。

  • 老丁侃剧

    2021/5/13 1:11:37

    根据《个人所得税法》规定,利息、股息、红利所得,以每次收入额为应纳税所得额。

    利息、股息、红利所得,适用比例税率,税率为百分之二十。

    因此,利息收入额=本金×利率,利息税=本金×利率×税率

相关问题