问题库

征信的小贷20万,可以不还吗

笑了个话
2021/5/3 16:41:37
征信的小贷20万,可以不还吗
最佳答案:

如果是我行申请的贷款,贷款未按时还款会产生逾期利息和逾期记录,记录到人行征信系统,假若后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核您的信用情况(具体影响,需要您咨询贷款经办网点确认);所以建议您保持良好的还款记录。

雨沐青歆

2021/5/10 23:43:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林賢生

    2021/5/4 19:56:01

    老刘觉得,所表述的全部真实的话,是可以接手的,通过简单的数字计算就能得出结果,日营业额7000*365=2555000元,按照25%的毛利计算,有64万的利润,减去房租,除掉转让费,第一年都还有盈余,那肯定是可以接手的。第二年起,每年保证个三四十万的利润是一点问题都没得,但这都是建立在他所说的都是事实。


    如果你想接,建议你先作个背景调查,看看这个位置近期有没有拆迁的可能,这个在当地的规划部门会有公示。在者要了解房东对开超市的这个业态支不支持,房租还有多久到期,如果短期内就到期了,房东又不准做超市,你接过来就是典型的背锅侠了。到时候哭都找不到地方。


    再者要对营业额做一个实地调查,转让的时候说有七八千的流水,你先按照5折对半折算,算下来你的转让费都要2年利润来填平,如果是雇人,加上人员工资,预估3年才能盈利,这种情况你就要考虑考虑了,毕竟几十万接个生意,要三年后才能盈利,能盈利多少还不知道,我个人觉得还是有点悬呢,亏30万很容易,赚起来还是真有点难呢。

  • 后来

    2021/5/8 23:22:01

    A银行可以以理财资金或者直投的资金来投信托计划,信托计划再向C公司发放信托贷款。不占A银行贷款额度。

相关问题