问题库

上海海通恒信车贷逾期三天上征信吗?谢谢

浅夏
2021/5/3 16:37:21
上海海通恒信车贷逾期三天上征信吗?谢谢
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

兀自泪流

2021/5/14 18:28:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 趙福

    2021/5/4 21:19:43

    房屋抵押贷款做多能贷多少年? 现在的银行贷款年限正常情况下是1到10年,贷款时间越短利率越低,比如一年的抵押期限的银行贷款利率为6.10%,而五年以上的贷款期限的贷款利率为7.05%,中间差别可见很大。

  • 厦门远华集团

    2021/5/11 9:09:36

    自1949年建国以来,我国银行监管法制发展历经了建国初期的开创阶段,计划经济时期及社会主义市场经济时期等三个阶段。在社会主义市场经济时期,1995年3月18日通过了《中华人民共和国人民银行法》及1995年5月10日通过的《中华人民共和国商业银行法》标志着我国银行监管法制体系已初步成形。这两部大法成为我国银行监管法制体系的核心。

    《中华人民共和国人民银行法》赋予中国人民银行“按照规定审批,监督管理金融机构”、“按照规定监督管理金融市场”、“发布有关金融监督管理和业务的命令和规章”等监管职责,这意味着专门性的代表国家的权威监管主体已经确立。该法还进一步规制人民银行的监管职责,包括对金融机构的审批,金融机构业务的稽核、稽查监督、存贷款利率的监管、财会信息查核,以及政策性银行的业务指导和监督等内容。

    《中华人民共和国商业银行法》则进一步明确地规定了商业银行的业务范围、设立的条件和程序、组织机构、银行存贷款业务中的义务、谨慎性要求、禁止业务、财务报告、监督管理、接管和终止及违反法律的责任等内容。

相关问题