问题库

请问一下,我用等额本息的方式分期购买手机,贷款额是1687元,分期时

梦东人
2021/5/3 16:02:42
请问一下,我用等额本息的方式分期购买手机,贷款额是1687元,分期时长是18期,每月还款167元,这样下来话,利息高达1319,这是什么情况?好懵逼,高利贷么?麻烦懂的人给解释一下。补充一下,之前再其他地方别人给我算的总利息才两百多,为什么差距那么大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 散户一家亲

    2021/5/9 7:17:43

    没有操作过贷款的话,就不要理睬这种短信。因为最近有很多类似的电话和短信钓鱼式的诈骗,你收到的短信是使用群发软件发送的短信。注意:是使用群发软件发送的短信。

  • 白色的纽扣

    2021/5/15 14:23:17

    注意不要向他人提供手机收到的验证码,出现问题报警求助,这样危险就小了。

  • 非靡子音偶

    2021/5/18 1:46:19

    借八百一个月还一千,相当于一个月利息200,利息远远高于银行利息,一般情况下月利率大于3%,年利率大于36%都属于高利贷。高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

相关问题