问题库

农行卡怎样开通银联在线支付业务?

爷爷嘻嘻
2021/5/3 17:14:01
农行卡怎样开通银联在线支付业务?
最佳答案:

银联在线支付是指持卡人无需开通网银,在银联卡支付的支付页面直接输入银行卡信息(即借记卡:卡号、密码、预留手机号码;信用卡:卡号、密码、有效期、卡背面末三位数、银行预留手机号),由发卡银行验证信息(获取短信验证码)并完成支付交易的支付方式。

进入商户网站选择商品,选择各商业银行银联卡支付,点击“下一步”,选择“支付平台”银联在线支付,点击“下一步”,选择确认支付,点击“银联卡支付”,输入卡号(支持借记卡和信用卡),点击“下一步”,输入账户的相关信息,获取短信验证码后输入,输入相关信息后,点击“开通并付款”完成交易。

楚豫图

2021/5/9 21:24:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 通道小哥

    2021/5/14 10:54:28

    若是在招行办理的个人贷款,如“扣款日”当天未及时足额还款,即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

    若是招行信用卡,招行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期(举例:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请)。如未能在宽限期内至少还清当期账单的最低还款额,则会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。

    (应答时间:2019年6月10日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题