问题库

别人借的网贷没还,借款公司盗取我的通话记录,骚扰我的朋友。打扰我的生活,这是属于什么行为?

吴名朴
2021/5/4 8:28:21
别人借的网贷没还,合同上朋友关系写的我的手机号码,借款公司盗取我的通话记录,骚扰我的朋友家人,打扰我的生活,这是属于什么行为?我应该怎么维权?
最佳答案:

这种属于违法行为,侵犯你的个人隐私权,你可以直接告诉对方不是你借款别找你也不认识借款人,不要再来打扰你的生活,如果对方还继续打扰你的生活的话建议你收集证据报警处理,维护你的正常权利,希望我的回答对你有所帮助,望采纳谢谢。

窦弘益是文

2021/5/11 16:44:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哦到到

    2021/5/7 2:51:23

    亲,您好

    不可以使用的

    目前只支持线上购物

    希望采纳! 万分感谢!

  • 止子亦针溪

    2021/5/15 2:32:27

    保单贷款审核大概1-5个工作日放款。审核过没过银行会有通知。

    保单贷款的流程:

    1、将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款;

    2、贷款机构工作人员接受申请,并审核资料;

    3、审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款;

    4、借款人按合同规定偿还本息。

相关问题