问题库

关于不良贷款的一个策划方案

花生豆豆芽
2021/5/4 6:27:06
本人现在在电视台实习. 目前在做一个关于银行不良贷款的策划. 除了采访,还应该有什么样的形式..请内行的指点指点..最好能详细的告诉下..谢谢了 !

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李歪歪吖

    2021/5/8 17:52:41

    看似可行的建议,但于教育来说却是莫大的伤害。分析如下,首先,教育讲究个因材施教,教师尤其是班主任管理学生,本质上是和学生建立交流了解的过程,在这个过程中,增进彼此的感情和认识,学生慢慢了解老师,认可老师,可以亲其师信其道。老师慢慢了解了学生,可以知道学生的发展层次,个性特点做到教育的有的放矢。第二,你可能有个概念不是很清楚,你知道吗?在一个地区,财政支出的大头是什么吗?是教师的工资,现有教师规模已经让一些经济欠发达地区财政捉襟见肘了,如果再在教育体制下再增加一个庞大的吃财政饭的人群,必会挤占教育投入,会制约教育的发展。第三,只要管理就一定会有矛盾,让懂教育的人群和不懂教育的人群管理学生,你说哪个人群会最大限度减少矛盾呢?

相关问题