问题库

拍拍贷的投资人会外包上门催收吗

小马分享时刻
2021/5/4 8:20:26
拍拍贷的投资人会外包上门催收吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农民田峰

    2021/5/8 15:21:58

    能怎么样?不外乎就是那些催收手段翻来覆去的用,不可能会上门、起诉的。

    1、电话轰炸。只要你现在这个手机号码在使用,一有时间就会给你打电话,一直不还款的话,到后期有可能会变成报复性的骚扰。

    2、爆通讯录。这是比较有效的催收方式,毕竟大部分的人都不愿意家人朋友知道欠债的事,所以一直不还款,催收也会不停的骚扰他们。

    3、P图威胁。由于申请网贷会提供身份证照片,有些催收会P成各种恶心、黄色的图片,也有可能把你的聊天记录摘取,群发给你通讯录的父母、同事、好友、亲戚等。

  • 莱到拉萨

    2021/5/10 2:12:15

    目前公积金贷款5年期以上年利率是3.25% ,5年期(含)以下年利率是2.75% ,最长期限是30年,可贷款的额度需看公积金中心的规定

    部分城市的招行有开展公积金贷款,请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市尝试了解。

相关问题