问题库

银联手机闪付是不是什么银行卡都能用?手机付款安不安全?

憨憨无心剪辑
2021/5/3 8:23:16
银联手机闪付是不是什么银行卡都能用?手机付款安不安全?
最佳答案:

银联手机闪付支持银联卡,什么是银联卡,注意一下你银行卡上的银联LOGO,相对的VISA,MASTER类外币卡当然就不能用了。手机付款安不安全的话,见仁见智,人民币揣兜里安不安全呢?都是有风险的,就是看你的交易需求和使用频率了。银联手机闪付的默认免密交易金额上限现在是1000元,也就是说如果我捡到你的手机,解锁出银联闪付界面时可以操作你的手机闪付交易单笔不超过1000元以下而不需要输入密码,不过这个额度是可以自行调整的,望须知。前天我还和同事讨论过闪付的安全问题,我们同龄(80,,90)的同事普遍表示能接受闪付的安全风险,我们更在意便捷的支付环境,而一位50岁的老同事就表示很危险不接受。

创业的弯路

2021/5/6 12:08:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爺一直很低调

    2021/5/9 22:26:04

    您好,您申请信用卡后,银行会给信用卡规定一个账单日和还款日。您还需要核实下您的还款日是哪天。

    举例说明:每月20日是账单日,每月8日是还款日,则上月20日至本月19日为一周期,这期间生成的账单在下月8日还款日进行还款。

  • 如意

    2021/5/13 13:28:37

    非常抱歉,白条账单是在您的账单日由系统自动为客户依次出账的,为保证您当期账单能够按时还款,建议您在出账日当天9点后再进行还款操作。

  • 陇上行在甘州

    2021/5/18 16:25:53

    我们的目标是-----没有蛀牙!o(∩_∩)o...

    我们的目标是-----没有最好,只有更好。新飞冰箱。o(∩_∩)o...

    最好是不存在的,很好的有很多很多,你可以在百度MP3上搜--钢琴曲,也可以搜“钢琴网”在一些官方的钢琴专业网站上找曲子听,

    个人推荐,tears,很感伤很抒情很委婉很好很经典。

    众人:答的不错(掌声中~~~~)

    是不是有点自恋~~~~~~~

相关问题