问题库

银行规定整存整取存期二年的年的年利率是2.1百分百今天吕老师将5000元存入食行,两年后可以取回多?

小莫莫莫
2021/5/3 6:18:06
银行规定整存整取存期二年的年的年利率是2.1百分百今天吕老师将5000元存入食行,两年后可以取回多?
最佳答案:

到期利息是:

5000×2.1%×2=210(元)

两年后可以取回:

5000+210=5210(元)

山川行

2021/5/4 22:21:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 单挑生活亚

    2021/5/9 9:40:09

    他们其实是一样,会在回访之后给你安排当地的4s店去做分期,车也是从当地的4s店提的

  • 运球节奏大师

    2021/5/11 22:41:18

    你好

    助学贷款这个话题不算新鲜,在新时期下看待助学贷款也应该有新的思考。最近看了一下这方面的政策,里面隐藏了一大堆的福利,助学贷款这顶帽子,还是很值得一戴。据了解助学贷款,主要有如下福利。

    1、家庭福利:缓解家庭的经济压力,为父母松绑,学生负重自强,自力更生。

    2、大学福利:为下一步申请大学里的国家助学金打好伏笔,因为好多大学都是对办理了贷款的学生优先享受国家助学金。

    3、就业福利:办理了助学贷款的大学毕业生,在毕业年度可以获得国家求职创业补贴。

    4、信用福利:学会理财,增加信用额度,因为你办理了生源地贷款,毕业时还了款,你的信用额度就要增加,如没有办理过贷款的,你工作时买房,去银行办理贷款可能你只有10万元的信用额度,如果是办理过贷款且没有不良记录,你的信用额度至少是20万。

    5、为家乡发展助力:为地方经济作贡献。因为国家开发银行是政策性银行,生源地助学贷款不占用地方资金,假如今年我们A地学生办了2000万的贷款,我们A地这个区域就比没有办贷款多2000万的资金在市场上流通,经济就会相对好些。大家可以更好的享受地方经济发展的福利。

    6、办理快捷方便:第一次办理生源地助学贷款在学生自己完成网上申请后(电脑熟悉的话,申请时间不超10分钟),现场办理时间不超10分钟。续贷办理时间不超5分钟。

    望采纳祝你好运

  • 骨科小黑锅

    2021/5/19 0:57:34

    打该银行客服的电话(贷款合同上应该有的),说你要提前还款,他们会将你剩余的本金,到提前还款的利息,提前还款违约金都算好告诉你。并确定一个提前还款日期。你只要在扣款帐户里存上钱就行了。 还完后记得去做解除抵押,要回产证,这辆车就真正属于你的了。

相关问题