问题库

用支付宝快捷支付,中国银行卡钱被扣了,但商家和支付宝都未收到钱,什么原因

华少灬华少
2021/5/3 8:44:19
用支付宝快捷支付,中国银行卡钱被扣了,但商家和支付宝都未收到钱,什么原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东方雨西

    2021/5/5 8:33:46

    如果网贷平台已经拿到你的联系人名单,且通过通话记录分析出来哪些人是你的父母、好友、领导,那么就会一直骚扰,说不认识没有用处。另外,在电话催收无效的情况下,贷款平台还会安排工作人员上门催收。

    因此,联系人说不认识往往难以摆脱骚扰。你可以让联系人在有必要的情况下,向有关部门进行投诉。

    不过,欠款不还是你的不对,讨债是不能解决问题的,建议你与平台协商解决。

  • 潘儿德波

    2021/5/6 18:48:42

    在其未结婚之前,如果其与父母仍在一个家庭中共同生活,其所借债务系为家庭共同生活所为,则该债务属于家庭共同债务,可以其父母双方及家中其他完全民事行为能力人作为共同原告。申请执行原告,希望总会大一些。

相关问题