问题库

民间借贷,对方收3分利息合法吗

说一声讲一下
2021/7/21 23:20:43
民间借贷,对方收3分利息合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春秋鱼肠

    2021/7/29 5:16:07

    对,每个银行政策不一样。

    但是,正常是可以协调下来的,本金部分无法协商,利息可以的!!

  • 瞄小福

    2021/8/5 10:55:37

    1。绑定银行卡自动扣款最省事   持卡人可以把信用卡和借记卡绑定,设定到期自动划扣,开通自动还款功能,就可一劳永逸,但需注意借记卡内的资金是否足够支付信用卡扣款。   习惯网络操作的人,也可以利用网络平台来还款,如支付宝、拉卡拉等第三方支付公司也可以进行还款。 2。 开通短信提醒和账单功能   某些持卡人神经太大条或者容易健忘,要避免罚息可尽量开通信用卡短信提醒和账单功能,银行一般都会通过短信的方式提醒持卡各种账户信息。 3。 找到适合自己的额度   信用卡以透支消费为特点,信用额度并不是越高越好,找到适合自己的额度就可以了,担心自己不能及时还款欠下天价罚单,持卡人还是申请降低额度更保险一些。   持卡人还应该控制自己的信用卡数量,数量过多的信用卡必然会增加还款难度,一般来说持卡人有一张适合自己的信用卡就足够了。 4。 跨行转账需要时间   目前多数银行会在持卡人信用卡逾期的第一日发送短信予以提示,一般银行会给予2日的宽限期,只要在2日内还款就可以视为按时还款。 此时持卡人最好采用柜台或同行ATM机等较为安全、能确保实时到账的还款方式,以免再次信用卡逾期还款状况的发生。

相关问题