问题库

为什么我的信用卡申请批不下来?

张泷基
2021/7/21 21:22:27
故事比较长~
事情是这样的~在去年的8月,我在招行申请了一张信用卡,并且成功的拿到拉卡片,但是刚拿到不到10天,信用卡就被莫名其妙的盗用了(短信提示我说被人盗用,因为经常收到此类诈骗信息所以我就没有多在意什么),但是当我收到帐单的时候我才知道原来是真的发生了这么一件事情.于是我打电话到招行叙述了一下事情的始末.接待我的小姐说让我先把卡挂个失,他们会尽快给我查一下并且给我回应的.
于是我就一直在等招行的电话.但是却一直都没有等到电话.帐单到是连续来了好几个月.利息也越来越多,由于我没有得到银行给我的答复,而信用卡里的钱又的确不是我用的,所以我决定等到招行给予答复后再处理欠款的问题.
直到到了第三个月后银行才打电话给我,通知我如果我再不还款的话就会把我列入所谓的黑名单.但是我就提出了我的意见.本人等了银行3个月的答复,但却都没有什么具体的说明.就算要还这原本不是我用的钱,你要要告诉我那些钱到底是用哪儿了,什么时候用的,在哪里用的吧~但是银行的回答是无从查起~!!!
为了自己不要成为所谓的银行往来黑名单,于是我就过上了还不是自己花的钱的日子~但我每月都只还最低还款额~
我本想把欠款都还清后就换一家银行的信用卡.但是在连续申请2家银行的信用卡都被拒签,原因都是因为"综合评分不够"为由.
我想问一下高人们,你们能给我一个答案吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题