问题库

不同失信程度可以征信修复吗?

谰中学生乜
2021/7/21 22:23:23
不同失信程度可以征信修复吗?
最佳答案:

都会记录到个人信用档案中,但是如果履行了可以提起信用修复的,针对一些真诚告别失信行为的单位和个人,希望获得重新得到社会信任的机会,对失信行为进行改正,未至科技公信力平台提供信用修复申请功能,失信单位或企业,通过上传代理人身份证、企业组织机构代码证等身份信息,并填写信用修复信息申请表,可以发起信用修复申请。

功遐思旷申

2021/7/28 7:41:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老邓讲手机

    2021/7/23 5:45:20

    你用新浪有借呗,新浪有借的话只要有身份证就可以去申请,通过率蛮高的,而且可以分期还款。

  • 深圳小流氓

    2021/7/29 13:01:19

    2015年银行从业资格考试的书本其中《银行业专业实务》-个人理财辅导教材已改版,更名为银行业专业人员初级职业资格考试辅导教材-个人理财2015版。

    “中国银行业从业人员资格认证” 简称CCBP(Certification of China Banking Professional)。它是由中国银行业从业人员资格认证办公室负责组织和实施银行业从业人员资格考试。该考试认证制度,由四个基本的环节组成,即资格标准、考试制度、资格审核和继续教育。 考试科目为公共基础、个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷,其中公共基础为基础科目,其余为专业科目。考生可自行选择任意科目报考。按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,通过“公共基础”考试并获得证书是获取专业证书的必要前提。

  • 淘小孩创意

    2021/8/1 16:14:50

    要是买的银行外的理财,除了直接去银行闹没别的方法,银行是不愿意承认跟银行有关的,都说是银行职员个人行为。你认识哪个高层就闹哪个高层吧 没辙

相关问题