问题库

用之前先问问,随行付的相关资质是否齐全?

猫仔妈妈
2021/7/22 0:45:07
用之前先问问,随行付的相关资质是否齐全?
最佳答案:

嗯嗯,随行付是国内线下场景智慧支付平台,成立很多年了,可提供个人支付、商业收单等业务,而且相应的资质证件也是比较齐全的,比如获得了“人民银行”颁发的全国范围银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照。

贴文化石小伙

2021/7/31 1:45:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大牛市

    2021/7/29 5:42:43

    有好处,降息后后,还款会减少。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整。如果基准利率(或者LPR)调整,还款金额也会调整,对于存量贷款,上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率(或者LPR)调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。

    至于什么时候执行新利率,要根据贷款性质、贷款银行和相关合同规定确定。一般有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在利率调整后的次月执行新的利率水平。

相关问题