问题库

新房没有办理手续怎么贷款

咪妈忍冬
2021/7/21 22:15:08
我想买一套房子。看中一套。他已经将全部房款交清了。也没有开发票。只有房款收据。我是否可贷款。程序怎么走

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财务小多

    2021/7/23 5:20:16

    谢邀

    我回答的有些晚了,因为这些内容我都是手打出来。我想把这个问题讲透彻,讲明白。感兴趣的,有耐心的朋友,可以看看。

    绝对不做广告!!!!!!

    如何为新房除甲醛?要想弄清楚这个问题,我们应该先弄清楚甲醛是怎么来的。 作为家庭,那些地方会存在甲醛呢?

    第一;家具,装修装饰材料。

    甲醛作为性能优质的工业原料,被用于制造脲醛树脂、酚醛树脂和三聚氰胺甲醛树脂等强力粘合剂。而这些粘合剂,被广泛用于人造板材、家具、建筑装饰和装修材料。所以,以人造板材为原料的家具,以及装修材料,都成为室内甲醛污染的重要来源。 针对于这些产品,国家出台了GB18580-2001《室内装饰装修材料人造板材及其制品中甲醛释放限量》。

    第二:纺织品。 甲醛是一种重要的纺织品整理剂,服装面料生产中,为了达到防皱、防缩、保持印花染色耐久性、改善手感等目的,就必须在面料中添加甲醛,尤其是纯棉纺织品。所以,纺织品也是家庭甲醛污染的重要来源。这就是大家听过的某品牌内衣甲醛超标的原因 针对这些产品,国家出台GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》,对纺织品的甲醛含量,进行的限定。

    第三:混凝土添加剂也会含有甲醛。 国家出台了GB31040-2014《混凝土外加剂中残留甲醛的限量》 第四:实木,皮革制品也有可能会含甲醛 甲醛的水溶液就是福尔马林,实木,皮革制品,有可能会用福尔马林做防腐,这就是大家听闻的甲醛白菜,甲醛面条。

    大家很关心的一个问题:为什么我买的材料都是环保的,家里甲醛还超标

    简单回答。板材也罢,纺织品也罢,这些材料都会释放甲醛,只是多少的问题。那如果把一套家具,放在一个20平米的室内,有可能这个室内甲醛超标了,那如果把这套家具放在一个60平米的室内,那可能这个室内甲醛就不超标。

    假如室内只有地板,一张床,那这个室内甲醛不超标,但是如果在放进去衣柜,床头柜,梳妆台,等,如此叠加,那室内甲醛就超标了。

    何况还有纺织品,混凝土外加剂本身也有甲醛。

    并且,各种产品在做测试的时候是在恒定的温度和湿度下,那我们实际生活中,比方说地暖地板,这种地板接触到地热的时候的温度,远远超过了试验温度。 那现在回到正题,如何除甲醛。

    知道甲醛怎么来的,就好说怎么除甲醛了。

    第一,除甲醛的产品要安全。如果产品都不能保证安全,何谈除甲醛? 能和甲醛反应的产品很多,首先我们要看除甲醛的产品是否安全,人体中毒的途径有三个,口服,皮肤,眼粘膜。如果这个产品没有经过口服毒性测试,皮肤刺激性测试,眼粘膜刺激性测试,那这款产品的安全性有待商榷。产品毒理学有一个常用的名词LD50,这个产品的LD50是多少?有没有标注?

    第二.产品除甲醛的速度。 甲醛在室内释放,除甲醛的产品净化甲醛。当净化速度大于释放速度是时候,那甲醛浓度就会降低。净化速度如果小于释放速度,那甲醛浓度肯定不会降下来。

    第三:除甲醛的持久性。 甲醛是以胶黏剂的形式存在于板材内部,随着温度湿度的增进,胶黏剂老化速度加大,释放甲醛。什么时候甲醛完全没有了呢,胶黏剂没了,甲醛就没了。那胶黏剂没了,板材就散了啊。大家没见过复合板材散了的吧,说明甲醛的挥发周期是很漫长的。那这个甲醛清除剂的持久性就尤为重要。能和甲醛产生反应的产品很多,如果这个产品不稳定,很快就挥发没了,那这个产品也不能长期除甲醛,比方说氯酸盐,尿素,等。

    有一种方法,是用一种高温熏蒸机除甲醛,甲醛确实是温度越高,释放越快。但是板材里面的甲醛是否能够都被蒸出来呢?大家可以自行判断一下。

    还有一种方法说用一种产品能够封闭甲醛,我无法想象用什么能把气体封闭住。

    还有一种叫 光触媒(以下我说的光触媒都是我们公司的光触媒,不是其他公司光触媒,请同行不要对号入座) 光触媒不是一个名词,说的是一种效应,日本人本多健一和学生藤岛昭发现了这个效应,所以光触媒还叫本多-藤岛效应,光触媒在紫外线下能很好的杀菌除味,也许能催甲醛,但是,日常生活在紫外线浓度,根本达不到,光触媒能很好的杀菌除味。再者,既然光触媒和紫外线能发生反应,我们保存光触媒的容器都是密闭高压的,我不知道那种简易的塑料壶是不是能保存光触媒。并且日本的光触媒协会网站上,没有一句话提到光触媒能除甲醛。

    还有各种的产品,大家选择的时候更简单的可以看,产品是不是三无,有没有条形码,有没有标准,有效期等等。这些都是参照的依据。

    有人说,你说了半天,也没说怎么能除甲醛。

    因为,从装修开始就规避污染,是最重要的,甲醛不要超标就不用除甲醛了

    第二:授人以鱼不如授人以渔,告诉大家原理,大家擦亮眼睛可以自己去寻找合适的方法。 时间,篇幅限制,只能写这么多了,希望我能帮到大家一点。

相关问题