问题库

有没有人跟我一样网贷还不起,家里又不管的

沙河上
2021/7/22 10:10:35
有没有人跟我一样网贷还不起,家里又不管的网贷要看就要到期了,实在是还不上了,想用老妈的名贷款把网贷还完然后分期,我自己赚钱还,她给我的答复是不行,说真的也怪我自己路是自己走的,可是亲妈都不管自己的滋味你们知道吗,一直都是她心里只有她自己,我也想开了,我尽我所能去还,我不会让他们来我家催债的,亲戚根本就不会帮忙,他们只会在这个时候出来教育人,呵呵,我做好准备了,实在顶不住压力我就离开这个世界,亲妈都不管自己这个世界还有什么是值得我留恋的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 刘焱金

    2021/7/23 16:37:23

    面签过后银行终审,没问题就下了

  • 贱仙

    2021/7/28 6:50:35

    系统没有开通快捷支付功能,也可能是网络烟垂的

  • 小小沐雨

    2021/8/3 0:55:29

    需要到指定装修门店进行使用

  • 看一路风景

    2021/8/5 23:18:20

    保单贷款,就是用你的保单做抵押,由保险公司联合银行放款给你。在一定期限内你的保单是不受影响的,你该有的利益及保障都有。但是如果你还不上款,你的保单的现金价值将被用于还贷,你作为投保人的利益转移给保险公司,保单失效。保单贷款只抵押了你现金价值的80%,如果没有还款的把握,你的资金直接损失就是20%,还不包括你失去的保障。不建议这么操作。

相关问题