问题库

有没有专门针对癌症的保险?

在边缘线上
2021/7/22 11:08:33
有没有专门针对癌症的保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星疯学语

    2021/7/26 22:42:58

    美股的打新制度跟A股和港股的新股认购是不同的,美股的打新不面向公众,也就是散户在一般情况下不知道打新的具体时间且门槛较高。因为美股以机构为主,新股发行上市时配售一般只面向机构投资者、亲友团和少量认购资金在百万美元以上的个人投资者。

    国内个人投资者参与美股打新只能是通过承销或分销。

  • 科技疯汇

    2021/8/3 11:22:00

    1、申购要求不同:新股申购需要市值要求,新债申购没有市值要求。

    2、中签数量不同:新股中签数量沪市一手为1000股,深市一手为500股,新债中签一手为1000份(一元/每份)。

    3、申购标的不同:新股票申购的是股票,新债申购的是上市公司发行的债券,债券后期可以转换为股票。

    4、交易规则不同:以沪深两市新股为例,新股上市首个交易日最高涨幅不超过发行价格的44%,新债没有涨跌幅限制。

相关问题