问题库

地面装修方式有哪几种 地面怎样装修更省钱

帅岑宝紫
2021/7/22 16:00:21
地面装修方式有哪几种 地面怎样装修更省钱
最佳答案:

地砖和石材就是很常见的地面装饰材料,它是目前使用得最为广泛的一类地面装饰材料,并且施工起来也比较简单,在原水泥地面处理完毕后,用水泥砂浆铺贴大理石、花岗石、全瓷地砖或釉面砖。铺地砖、石材的好处是施工简单,不怕水,易清洗,整洁大方,使用寿命长。不足之处是地面过于冷硬,大理石、花岗石的重量较大,有的住宅楼板承受不起。

卧房是比较私密的场所,为了打造出温馨的效果,不少业主会选择在卧房内铺设地板。目前市面上地板种类有实木地板、实木复合地板和强化地板三种。铺设实木地板应先铺设龙骨,上贴基层板材。实木地板造价高,但韧性好,脚感好,色泽自然,非常高档,但是怕水,比较娇贵,需定期打蜡,保养起来比较麻烦。复合地板的铺设相对简单,在水泥地面上铺上防潮膜后,可直接铺设,榫口处打上密封固定胶,铺贴后即可使用。强化地板是一类非常经济的地板,它具有很好的耐磨性,保养起来也比较简单。

假如您想让室内环境更加的安静和温馨的话,不妨采用地毯来装饰地面。它一般使用在卧房里,既可以整个房间都铺,也可以用小块地毯做点缀。铺设地毯的房间要求基层干燥,无灰尘,易于清洗。地毯能使房间高贵华丽、温暖舒适,但不易清洗,造价较高,怕受潮,时间长了还容易生螨虫。

镜子如歌

2021/8/4 12:08:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 津人今事

    2021/7/30 3:18:22

    顶级高端团队会代打高端英雄模式服务器首杀,接团体单收入最高了,也有赞助商资助(对赞助商也起了广告效应)。

    或者接个人老板代打H模式装备,前期会带成就龙。20带5板锁皮布老板。顶级团队的优势在前期。当然到后期了他们的收入就会少了。其他代打团队也都起来有竞争了。每次版本更新对于他们来说都是一次商机。现在有实名跨服了,不用转区就能代打了,对他们或老板来说也是一种福利吧。

相关问题