问题库

光大银行贷款延期复利怎么计算?

咯咯泡泡糖
2021/7/22 16:14:21
光大银行贷款延期复利怎么计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大娃说车

    2021/7/26 2:27:21

    除了投机者大都赔了,这是为什么呢?因为物价与钱对比,物价上涨钱下跌了,企业的钱投到物资上收不回来,银行代给企业的钱收不回来,企业要付给银行贷款利息,银行要给投入者利息,人民还买不起了东西,这样就成了死循环。

    不知道我的观点对不对,仅供参考。不足请指教!!!

  • 图图仔妈妈

    2021/8/1 13:30:50

    复星保德信星无忧2020提供了中症保障,中症有20类,赔3次,每次赔付是递增模式,这款产品的中症有两个值得点赞的地方,分别在于:

    第一点,部分轻疾划分到中症中,提升了赔付比例,如轻微脑中风之前很多重疾险都是放在轻疾中的,一般是赔基本保额30%,而这款产品提升到中症就间接提升了赔付比例。

    第二点,中症保额按赔付次数依次递增5%,而且是赔3次,其他产品都是赔2次,最高可以赔付基本保额60%,还是跟随主流的。

相关问题