问题库

宜宾惠宜保带病投保影响理赔吗?

赖小雪
2021/7/22 19:57:13
宜宾惠宜保带病投保影响理赔吗?
最佳答案:

宜宾惠宜保是一款普惠型的补充医疗险,带病投保不影响理赔,只要被保险人是宜宾市基本医疗保险的参保人就能买,包括城镇职工医保、城乡居民医保、新农合,对被保险人的年龄、职业、健康状况没有要求。

另外,这款医疗险针对恶性肿瘤既往症免赔高额特药费用,其他均可正常理赔,但实际理赔需经医保结算,有免赔额、报销比例限制。

一席人间烟火

2021/8/1 4:09:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咸鱼淡饭

    2021/7/26 6:53:32

    信用卡一个月未还当然是会影响信用的,这种都是会算逾期的,并且是要上征信的,一旦上了征信,以后你在其他平台贷款都是很难贷到的。

    但是如果你的卡是准贷记卡的话,会有60天的宽限期,超过60天未还视为逾期。

    如果你的信用卡是贷记卡的话,一般宽限期最多是三天,超过三天就算逾期,但是很多银行也是没有宽限期的,一般还款日当天必须还,未还就算逾期。

相关问题