问题库

买了封闭式理财急用钱怎么办?

华农笑笑生
2021/7/22 18:12:27
买了封闭式理财急用钱怎么办?
最佳答案:

封闭式理财未到期是不能赎回的,若是买的银行理财,银行有资产质押贷款的业务,可以通过把理财质押给银行获得资产,多数银行资产质押率可以达到90%(需要给银行付一定的质押费),若是在第三方机构买的理财,投资者可以咨询客服是否可以提前赎回或者转让。

封闭式理财在理财成立后进入封闭期,封闭期内不能做任何申购赎回的操作,封闭式理财每周会披露一次净值,流动性较差,投资者在购买封闭式理财时提前做好资金规划。

漂浮的冰山

2021/8/1 5:35:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 当心封禁

    2021/7/23 20:35:37

    兄弟 不要还 坚持到最后 京东就会倒闭不用还

  • 温柔一刀

    2021/8/4 20:20:41

    网贷机构通常都是依托于大数据作为自己的风控手段,如果逾期多家,基本上就不能再继续申请网贷了。举例来说,申请的第一家网贷逾期,第一家网贷机构会将逾期记录上传到大数据中,第二家、第三家也是如此。当大数据中有客户大量的逾期记录,不管是哪家网贷机构都不会再借钱给该客户。

    只有将逾期全部结清后,等待大数据自动更新,这样过一段时间才可以正常申请网贷。

相关问题