问题库

在银行贷款35000,需不需要拿什么作抵压?20

说车工坊
2021/7/23 0:00:12
在银行贷款35000,需不需要拿什么作抵压?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广式影城

    2021/7/28 14:53:15

    没有使用次数的限制。在商户或其他支付场景中见到以下标志,即可使用银联手机闪付进行支付。用户可在公交、地铁,餐饮、超市、便利店,公共事业缴费,自助贩售机,校园,菜场,食堂,医院场景中使用银联手机闪付。

    相较于一般性的支付场景,银联手机闪付在公交、地铁场景中的应用,有着除支付层面外更深层次的意义——智慧出行。无论是通勤、出差、还是旅游,乘客只需要在支持NFC的手机中绑定一张银联IC卡,即可体验银联手机闪付“一刷即付,半秒过闸”的智慧出行新体验。

    扩展资料:

    闪付的使用特点:

    1、硬件防护,NFC手机以及手环、手表中内置的安全芯片,均通过安全检测认证,为银联卡信息的安全存储提供硬件级防护,保护存储的普通信息不被非法读取,机密信息不被篡改。

    2、支付标记,遵循国际EMV的支付标记化规范,银联为实体银联卡新生成一个唯一的数字序列,仅用于移动设备上的支付,并安全存储到NFC手机以及手环、手表中,避免了实体银联卡信息的泄漏。

    3、金融IC卡标准,银联手机闪付产品建立在国际EMV标准和国家金融标准之上,其安全机制和保护范围覆盖了发卡和交易的全生命周期。此外,与金融交易受理设备的双向认证机制决定了只有经过认证的入网设备才能正确受理云闪付交易。

    4、设备身份认证,用户在线下POS非接交易或者线上商户APP内支付时,均需要进行身份识别(验证指纹或者设备密码通过后),才能继续后续交易。

    5、安全、稳定的后台系统,银联后台系统在处理手机闪付交易时,会转换成实体银联卡交易送往发卡银行处理,确保持卡人的实体银联卡信息在商户侧和收单侧不被泄露。

    参考资料来源:百度百科-银联手机闪付

    参考资料来源:百度百科-闪付

  • 快乐的渔夫

    2021/8/5 18:54:06

    飞行器

相关问题