问题库

信用卡利息计算以及贷款计算

过今天会永远
2021/7/22 22:16:48
我一个朋友有一张平安银行信用卡 额度3万6 然后当初提临时额度变成了4万7 然后每个月一直还的最低还款额 但是到了临时额度结束的时候 他开始没还款 目前逾期起码三个月 ,然后请大神帮忙计算 他现在每个月要付的利息的计算公式 还有滞纳金的计算公式 (如果还有别的费用 请补充 并加上计算公司)

第二个问题 他现在想靠家里人贷款来还这张卡 目前知道贷款的月息是 2.3 贷款24期 贷 4万

请大神帮忙分析一下 这样贷款合适么? 如果贷款的月息太高 那多少的才合适?
最佳答案:

1、看最后一期账单余额多少?据我所知日息应该是万分之五 且他没有还最低还款额 有罚息---你想知道平安的答案打电话问平安吧

2、月息2.3 年息27.6% 不是正规途径贷款 如果是悬崖勒马 迷途知返 那么多大的代价都值得

如果是拆东墙补西墙就算了

我不是大神 就这样吧 追问不答了

后悔啊黄金

2021/7/28 5:24:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘀嘀哦

    2021/8/3 3:51:59

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题