问题库

兴业银行最低还款 我把信用卡的钱用了3万要用最低还款还是分期还款比较划算 最低还款是怎么样算利息的

艾真出坚白
2021/7/22 23:13:05
兴业银行最低还款 我把信用卡的钱用了3万要用最低还款还是分期还款比较划算 最低还款是怎么样算利息的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋语中的落叶

    2021/7/28 9:49:36

    可以打电话报警,贷款需要谨慎,条件满足的话最好去银行申请办理

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 菀蝴

    2021/8/1 23:07:35

    股票退市后会进入三板市场交易,投资者需要去证券公司进行确权并且开通三板账户(带身份证),等股票在三板市场交易后,投资者就可以进行转让。

    三板市场是场外市场(不在证券交易所交易),目前三板市场交易并不活跃,主要是机构投资者进行交易,三板市场又分为老三板和新三板,股票退市后会进入老三板。

  • 枯舞蝶香

    2021/8/6 1:14:45

    很高兴回答你的问题

    首先我们先来了解一下什么是最低还款?

    信用卡的最低还款,实际上就是信用卡的一种还款方式。

    当透支的金额在到期还款日无法一次性还上时,就可以选择最低还款。

    这样的好处呢就是不会影响我们的征信,但是最可怕的就是最低还款的利息。

    使用了最低还款,那剩余未还部分将不再享受免息期,而且循环计息。

    举一个例子,假设持卡人信用卡使用额度1W元,每月账单日为20日,到期还款日为次月10日。

    那么按照银行现行的最低还款计息方式,

    该持卡人在1月20日的对账单中循环利息为:

    10000元×0.05%×31天(12月10日至1月10日)

    +9000元×0.05%×10天(1月10日至1月20日)= 200元。

    这200元就是持卡人这一个月所需要偿还的利息。

    我们可以试想一下,假设3个月、半年,我们一共需要支付多少利息呢?这就是很多持卡人还来还去都还不清账单的原因。

    另外,最低还款的金额一般是使用额度的10%,如果有最低还款的金额,还是利用银行冲账的方式还清账单才是最理想的。

    所以,当出现逾期情况后,看你自身情况,如果还有一定收入,可以采用冲账方式全额还款,来争取更多时间去赚钱,如果收入跟不上,争取和银行谈个性化分期还款。采用最低还款的话,你会很累很累。

    希望我的回答能帮到你。

相关问题