问题库

有什么办法让儿媳妇不要管我孙子?

杨珺道
2021/7/23 0:42:49
自从我孙子出生,我跟老伴每天都是开开心心的,感觉生活很有盼头了,每天看着孙子穿我准备的衣服都是高高兴兴的。我很想全权负责我孙子的一切,但是他妈总是有不同的意见,现在我看到他妈抱他逗他,我孙子哭了找她的时候,我心里就特别难受特别不舒服,当儿媳妇把我孙子带去她娘家的时候,我总是觉得心里空落落的,不想让我孙子跟他姥姥姥爷亲。想一个人带孙子,不想他妈碰他。我想请教一下头条的朋友们,有什么办法可以让儿媳妇不要过多的管我的孙子?让我的孙子跟我更亲近一点?
最佳答案:

有什么办法让儿媳妇不要管我孙子?

让你儿子和儿媳妇离婚,你儿子单独抚养你孙子,离婚时给你儿媳妇1000万,房子车子都归儿媳妇,你看这个办法好用不?

估计你让你儿子用这些物质条件作为筹码,你儿媳妇也不会把孩子给你。

曾经我看过这样的一个报告,在深圳的街头,一个记者采访路人:记者问一位爸爸,离婚后会选择房子还是孩子,他问了一下是哪里的房子,记者说是深圳南山的,他脱口而出,“那得两千多万吧,当然是要房子了,孩子可以再生,但房子就不一定可以再买了啊。

问的所有男人大致回答都是这样:房子比孩子更重要!深圳一套房多贵呀!奋斗一辈子都买不到。

你以为到这里就结束了,错,接下来记者问女性朋友时,才真的打了男人的脸,大家来看一看:

当记者问女性妈妈时,她们的回答是这样的:自己生的孩子肯定要自己带,房子再值钱,也比不上孩子重要,孩子是生命的延续,是无价的,但房子是死的,没有房子也可以活下去。

看到没,所以题主你给你儿媳妇1000万,让她不要孩子,她的回答都是:不,孩子是无价的。

下面来看看你说的问题,提的要求,真的是可笑。

01.这位婆婆请你记住,孙子就是你的孙子,他不是你儿子,任由你摆布,你的孙子有妈妈,从你儿媳妇怀孕那一刻,就注定是一辈子最亲的血亲,任何人都改变不了。

02.你要觉得吃醋,你去管你儿子去,不要折腾你儿媳妇和孙子,他们是一个个体,不需要你指手画脚,你能养出巨婴,不会再给你机会养出巨孙。

03.要是你们两夫妻觉得真的孤独,那么你们可以再生一个孩子出来,这样的生活更有盼头,如今科学发达,只要你想肯定可以实现的,看看山东67岁的阿姨都能生孩子,相信你也一定可以,说不定还可以打破纪录。

04.你儿子和儿媳妇已经结婚了,你就不要过多的插手了,过好自己的生活就好了,不要当恶人,多行好事。

绍兴布商曹哥

2021/7/30 18:41:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题