问题库

第一辆车该怎么选?

爱你的猛男哦
2021/7/23 5:25:13
人生中的第一辆车是买一个中级车还是一个紧凑车,亦或是一辆两厢车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丶优雅的狐狸

    2021/7/27 22:39:05

    你看好想处的对象就找红娘去给你联系,你得交2999元钱(不交钱就不告诉你对方的联系方式),如果对象处的不满意或者不成功,红娘还会给你介绍别的对象,服务半年时间,(包括告知你看好的对方的联系方式、安排见面、给你穿着打扮建议、等等)。 珍爱定位还是高端了点,收费太贵哦,2999大洋呢。建议去佳缘或者百合。珍爱的电话营销很强大。

  • 亲面兽

    2021/7/31 0:07:02

    你好,感谢邀请

    相信这个问题也是很多年轻人都会遇到的,一般很多人的第一辆车的预算都在15到20万之间,而题目中提到的几款车也算是这个价位比较有代表性的几款车了,那么我们就来看看应该怎么选。

    20万以内落地,这些车都可以买到哪个配置?

    大家都知道,买新车的时候还需要缴纳保险和购置税,所以20万以内落地的车,裸车价格基本上要控制在17万左右。

    1、马自达阿特兹:2.0L最入门车型,售价为17万左右。

    2、马自达CX-4:2.0L次顶配车型,售价为17万左右。

    3、马自达CX-5:2.0L手动入门车型,售价为17万左右。

    4、领克01:2.0L两驱中配车型,售价为17万左右。

    5、雅阁:2.0L中配车型,售价在17万左右。

    动力对比

    进行对比的5款车型全都是2.0排量的车型,不过只有领克01采用了来自沃尔沃的2.0T发动机,其余都是自然吸气发动机,对比之下,领克01的动力表现要完全胜于其他的四款车型。

    空间对比

    在这五款车型当中,马自达CX-4、CX-5和领克01都是紧凑型SUV,其中马自达的两款车型轴距都为2700mm,领克01则为2734mm,阿特兹和雅阁都是中型轿车,轴距为2830和2775mm。

    配置对比

    在配置方面,马自达的三款车型配置基本上比较接近,雅阁也与之相差无几,相比之下,领克01比这三款车多了主动刹车、自适应巡航、无钥匙进入、远程启动、全液晶仪表盘等配置。

    其实对比之下,结果就已经非常明显了,领克01在各方面的表现都要由于同价位的车型,因为这款车确实有着极高的性价比,所以拿同价位的车型来对比肯定都是完胜的。

    不过题主所要求的小毛病少的话,领克01可能就不那么适合了,毕竟这款车刚刚上市不久,虽然目前质量不错,但还需要市场考验,其他的几款车型都是经过市场考验的,可靠性更好一些。

    更多汽车问题,欢迎关注汽车兄弟!

相关问题