问题库

李湘离开《快乐大本营》凭什么让名不见经传的谢娜接了李湘的班?

知言小胖
2021/7/23 5:21:43
李湘离开《快乐大本营》凭什么让名不见经传的谢娜接了李湘的班?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小城龙儿

    2021/7/30 4:46:20

    近几年的薛之谦也是人气爆棚,无论在唱歌上,段子上,综艺上都好评不断,参加的综艺堪称是别人上了好几年,作为一个段子写的很好的综艺咖好歌手,也参加了不少综艺节目,但就是单单从来没有上过《快乐大本营》~

    娱乐圈几乎所有艺人都上过这个存在了20年的综艺,那么为什么薛之谦却从来没有上过呢?

    网传有两种说法,第一种就是之前老薛他在吐槽大会影射了张杰,而且以前《我型我秀》两届中,本身就有点对战的意思,粉丝还因为这件事情闹过,所以得罪了张杰谢娜

    另一种说法就是他跟李维嘉关系不好,之前有过一些纠纷,记得薛之谦在《火星情报局》中有提到之前称个子不高也很爱哭的主持人经常说他,让他也不开心,那些就让人想到了李维嘉嘉哥

    不过也可能就是单纯的档期不合,你怎么看呢?

相关问题